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Pattiserie Kochkurs- der perfekte Nachtisch
- Es wird geben: * Mousse au Chocolat mit grobem Meersalz
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Creme Brûlée
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Französisches Nougat Parfait
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Klassische Bayerische Creme
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Bunte Maccarons mit 3 Cremes
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Souflée die Königin der Desserts
Der Grundlagen Kurs für die Klassische Patisserie ! Mousse au Chocolate oder Bayerische Creme, hast du schon mal gehört aber dich noch nie selber dran getraut? Parfait oder Creme Brulee möchtest du auch mal ausprobieren! Oder ein zartes Souffle und Maccorons als Nachtisch für das nächste Dinner bei dir zu Hause? Dann bekommst du jetzt die Gelegenheit. Ruth Deckers die lange als Patissier in der Sterne Gastronomie gearbeitet hat zeigt euch Tipps und Tricks und geling sichere Rezepte die ihr erfolgreich umsetzen könnt. € 89 pro Person
max. 12 Teilnehmer
Sonntag der 10. April von 11-15 Uhr
Sonntag 15. Mai von 11-15 Uhr
weitere Termine Anmeldung / Kalender
- Es wird geben: * Mousse au Chocolat mit grobem Meersalz