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Brühen und Saucen - Zauberelixiere der Küche
- Es wird geben: Hühnersuppe klassisch mit frischem Gemüße
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Krustentiersoße Gambasrisotto Zitrusfrüchte Peccorino
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* Demiglace vom Kalb Rinderhüftornedos * Herzoginkartoffel * saisonales Gemüse
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Früchte Tiramisu mit selbst gemachter Schokoladensauce
"> Wie kocht man eigentlich eine richtige Hühnerbrühe und warum kocht man sie so? Wie entfalten sich welche Aromen? Was wird Jus, Demiglace oder auch Schwarzes Gold genannt? Was ist der Unterschied bei Bratensaucen? Wie stelle ich sie her?
Ein Mysterium wird gelüftet. Verschiedenste Dressings, Suppen, Essenzen, Saucen und Brühen stehen hier im Fokus. Diese werden in ein Menü eingearbeitet, damit man auch satt wird. € 99 pro Person, Ihr braucht nur euch und gute Laune mitbringen!
max. 12 Teilnehmer
20.11.11-15 Uhr, Dabei sein!
12.12.11-15 Uhr, Dabei sein!
08.01.22 18-22 Uhr, Dabei sein!
13.02.22,17-21 Uhr Dabei sein!
12.03.22 18-22 Uhr Dabei sein!
24.04.22 17-21 Uhr, Dabei sein!
weitere Termine Anmeldung / Kalender
- Es wird geben: Hühnersuppe klassisch mit frischem Gemüße