"Lecker und Gesund" Kochkurs am Sonntag den 28. Februar 2021 von 17-21 Uhr
Gekocht und verköstigt wird:
Feldsalat mit Himbeerdressing Chili Cashew Kernen
*
Kürbiscremesuppe mit Kürbischips und steierischem Kürbiskernöl
*
Rumpsteak Pumpernickelkruste mit Rotweinreduktion, Kartoffel Joghurt Nocken Honig-Chili Saisongemüse
*
Joghurtminztörtchen mit Granatapfelschokoperlen und Beerensauce
Kursbeginn | 28-02-2021 17:00 pm |
Kursende | 28-02-2021 21:00 pm |
Teilnehmerzahl | 8 |
Teilnehmer | 3 |
Noch freie Plätze | 5 |
Anmeldeschluss | 26/02/2021 |
Preis pro Teilnehmer | 99€ |
Veranstaltungsort | Shellsons Kochmanufaktur |