"Lecker und Gesund" Kochkurs am Sonntag den 25. April 2021 von 17-21 Uhr
Gekocht und verköstigt wird:
Wildsalat mit Mango-Chili Dressing Möhrenstreifen und Petersiliengelee
*
Zucchinicremesuppe mit Zucchinispaghetti in Zitronenbutter
*
Rumpsteak Pumpernickelkruste mit Rotweinreduktion, Kartoffel Joghurt Nocken Honig-Chili Saisongemüse
*
Joghurtminztörtchen mit Granatapfelschokoperlen und Beerensauce
Kursbeginn | 25-04-2021 17:00 pm |
Kursende | 25-04-2021 21:00 pm |
Teilnehmerzahl | 8 |
Teilnehmer | 0 |
Noch freie Plätze | 8 |
Anmeldeschluss | 24-04-2021 12:00 pm |
Preis pro Teilnehmer | 99€ |
Veranstaltungsort | Shellsons Kochmanufaktur |