"Italienische Küche" Kochkurs am Sonntag den 11. Oktober 2020 von 18 bis 22 Uhr
Gebackene Süßkartoffel mit Chilli und Limette und einem Paprikarelish
*
selbst gemachte Tagliatelle mit frischen Feigen und 22 Monate altem Parmesan
*
Saltimbocca alla Romana (vom Kalb) mit Salbeibutter Rosmarindrillingen und gebackenen Kirschtomaten
*
Heißer Schokoladenkuchen mit Orange, Ingwer & Chilli dazu Himbeersauce und frische Früchte
Kursbeginn | 11-10-2020 18:00 pm |
Kursende | 11-10-2020 22:00 pm |
Teilnehmerzahl | 8 |
Teilnehmer | 8 |
Noch freie Plätze | 0 |
Anmeldeschluss | 08/10/2020 |
Preis pro Teilnehmer | 99€ |
Veranstaltungsort | Shellsons Kochmanufaktur |