"Italienische Küche" Kochkurs am Samstag den 06. März 2021 von 18-22 Uhr
Gebackene Süßkartoffel mit Chilli und Limette und einem Paprikarelish
*
frische Tomatensauce Specialé und 22 Monate altem Parmesan
*
Saltimbocca alla Romana (vom Kalb) mit Salbeibutter Rosmarindrillingen und gebackenen Kirschtomaten
*
Heißer Schokoladenkuchen mit Orange, Ingwer & Chilli dazu Himbeersauce und frische Früchte
Kursbeginn | 06-03-2021 18:00 pm |
Kursende | 06-03-2021 22:00 pm |
Teilnehmerzahl | 8 |
Teilnehmer | 2 |
Noch freie Plätze | 6 |
Anmeldeschluss | 05/03/2021 |
Preis pro Teilnehmer | 99€ |
Veranstaltungsort | Shellsons Kochmanufaktur |