"Gewürze & Kräuter" Kochkurs am Samstag den 17. April 2021 von 18-22 Uhr
Gekocht und verköstigt wird:
Gelbes Gemüsecurry mit eigens hergestelltem Currypulver + Wildreis mit selbst gemachtem Ras El Hanout Mandeln & Rosinen
*
Asiatischer Reisnudelsalat mit eigener roter Currypaste + Ratatouille mit selbst erstellter Kräuter der Provence Mischung
*
4 Arten Naan Brot u.a mit eigener Gewürzmischung + Rajitas Indische Joghurts
*
Grillobst mit Zimt, Anis, Vanille
*
Gesundheitliche Vorteile von Kräutern und Gewürzen, Kleine Weckgläser mit eigener Gewürzmischung für Zuhause
Kursbeginn | 17-04-2021 18:00 pm |
Kursende | 17-04-2021 22:00 pm |
Teilnehmerzahl | 8 |
Teilnehmer | 0 |
Noch freie Plätze | 8 |
Anmeldeschluss | 21-03-2021 23:00 pm |
Preis pro Teilnehmer | 109 € |
Veranstaltungsort | Shellsons Kochmanufaktur |