"After Work Burger" Kochkurs am Dienstag den 02. März 2021 von 18-21 Uhr
*selbst gebacken Burger Brötchen Vollkorn & Brioche
* Wasabi Mayonnaise selbst gemacht, Feurige Cocktailsauce, Cashew Petersilienpesto
* Mediterrane Essig Gurken, Rum Zwiebeln, Bacon vom Deutschen Edelschwein, Möhrenspaghetti in Knoblauchbutter mit Petersilie
Gebackene Kirschtomaten mit grobem Meersalz, karamellisierte Orangenfilets, 22 Monate gereifter Parmesan
*
Wildsalat, 100% Demeter Rind Patties, Mediterrane Kartoffelspalten, gebackene Ochsenherztomaten mit Orange Lauch
Kursbeginn | 02-03-2021 18:00 pm |
Kursende | 02-03-2021 21:00 pm |
Teilnehmerzahl | 8 |
Teilnehmer | 0 |
Noch freie Plätze | 8 |
Anmeldeschluss | 01/03/2021 |
Preis pro Teilnehmer | 79 € |
Veranstaltungsort | Shellsons Kochmanufaktur |