"Brühen & Saucen" Kochkurs am Samstag den 09.01.2021 von 18 bis 22 Uhr
*
Rinderkraftbrühe unter der Blätterteighaube mit selbst gemachten Markbällchen
*
Krustentiersoße Gambasrisotto Zitrusfrüchte Peccorino
*
Demiglace vom Kalb Rinderhüftornedos Herzoginkartoffel saisonales Gemüse
*
Früchte Tiramisu mit selbst gemachter Schokoladensauce
Kursbeginn | 09-01-2021 18:00 pm |
Kursende | 09-01-2021 22:00 pm |
Teilnehmerzahl | 8 |
Teilnehmer | 0 |
Noch freie Plätze | 8 |
Anmeldeschluss | 08-01-2021 23:00 pm |
Preis pro Teilnehmer | 99€ |
Veranstaltungsort | Shellsons Kochmanufaktur |